December. 1

10:31:00 AM , 3 Comments


Всем доброго воскресного вечера!

Завтра стартует новая неделя и впереди много дел, а я лежу болею, ем мандарины и слушаю Чайковского. 

Good evening, everyone!
New week is upcomming and it promises to be busy, but I spend this weekend in bed, feeling ill, eating mandarins and listening to Tchaikovsky. 


На юге еще только начинается сезон теплой одежды, такая вот затяжная теплая осень. Последнее время я полюбила юбки, пожалуй, не лучшее время года для начала такой любви) Придется искать компромисс между теплом/удобством и красотой/женственностью. 
Как прошли ваши выходные?

Warm-clothes season is slowly crawling to the south of Russia, so many warm sunny days we had this autumn! Lately I fell in love with feminine skirts, but winter is not the best time for such love, lol) I guess I'll find a way to make skirts meet warmth half-way)
How did you spend your weekend by the way?



Some say

3 comments:

  1. красивый образ! а мы уже одели шубки и пальто) зима вошла в свои права***

    ReplyDelete
  2. А я в эти выходные посещала оперу и слушала Вивальди, хотя музыка Чайковского мне так же не менее близка) Как же я завидую вашей южной погоде, это так здорово когда зима не засыпает снегом и душит автомобильными пробками. Хотя во всем необходимо искать плюсы, у природы нет плохой погоды)

    ReplyDelete
  3. да, очень женственно!!! Вы очаровательны!! И мы тоже на Урале давно уже приоделись в зимнюю одежду!!! За окном огромный минус и вьюга)) Классическую музыку, к сожалению, не так часто слушаю, хотя под нее возможно получились бы неотразимые шедевры)) надо провести эксперимент))

    ReplyDelete