This Monday

4:02:00 AM , , , 8 Comments

Добрый день, друзья!
Наконец то я добралась до интернета, отличное дополнение домашнего дня - просмотр френд-ленты и домашняя выпечка) Кстати, я недавно воплотила одну из своих кулинарных фантазий - шоколадный кекс с жидкой начинкой. Он оказался до смешного прост в приготовлении и столь же великолепен как в любимом кафе.  


Я в Краснодаре и с одной стороны радуюсь своему пребыванию здесь, а с другой - предвкушаю возвращение в Сочи, так так в Поляне уже совсем снег, а значат скоро поездки в горы, ура! 
В выходные приезжал Артём, это была его первая поездка в Краснодар, так необычно было выступать в роли гида и гулять вместе по знакомым местам. Надеюсь, что такие совместные поездки станут традицией.
Мы, конечно же, много гуляли, но вот фотографий буквально парочка, и на них - еще сонная утренняя я)


Сегодня утром шел снег. Вид за окном утонул в белом снежном тумане, однако длилось это не долго - туман рассеялся, снег растаял, а перед глазами -  типичный осенний город. И все равно радостно чувствовать, что зима набирает обороты и что скоро Новый год. 

Some say

8 comments:

  1. В Краснодаре снег, так не верится)))
    Красивый образ!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Снег - как мираж, быстренько покружил в воздухе и исчез. Спасиибо!)

      Delete
  2. Как здорово, что у вас еще такая чудесная погода, нет снега и морозов) А вообще в Краснодаре снег бывает зимой, или это редкость?
    Снимки очень красивые, нежные) Утро не может быть полноценным без горячего свежесваренного кофе)

    ReplyDelete
  3. хорошие фотографии! Была вечером на Красной? там эти подвешенные шары так красиво светятся!
    Я в пятницу приеду в Красную Поляну на открытие сезона Розы-Хутор (буду бойфренду помогать с организацией дегустации), так что могли бы и вживую познакомиться)))
    mary2be.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Катерина!!! рада с вами познакомиться!!! Очень красивые фото!! Замечательно смотритесь!

    ReplyDelete
  5. Отличные фото и великолепный look!)

    ReplyDelete