Instapost #3: June days

10:04:00 PM , , 7 Comments

Доброе утро!
Прекрасное неспешное утро пятницы, разбираю фотографии с телефона - мои будни в картинках. Было время, когда я утверждала, что "телефон нужен только для того, чтобы звонить", а сейчас сама делаю много-много снимков и с улыбкой пересматриваю спустя дни/недели или месяцы. Часто именно телефоном удаётся быстро поймать момент, который хочется запомнить.



К слову, подходит к концу неделя. Одна только мысль о выходных навевает прекрасное настроение) Я недавно поймала себя на мысли, что очень соскучилась по кухне, по готовке. В будни мы с Артёмом питаемся вне дома из-за работы, а в выходные - из-за лени)) Мой максимум, что я готовлю в будни и то редко - паста, видимо любовь к макаронам сильнее лени. Так что в предстоящие два дня собираюсь наверстать упущенное и проявить свою спящую хозяйственность)
А какие у вас планы на уикенд?

Good morning!
It's a wonderful friday morning, I post again some pieces of my daily routine, my little impressions of life around. Once upon a time I used to say "I don't need any camera on my cell, I only use my cell phone as a phone". Well, now cell-phone camera that is always with me comes in handy and helps me to keep those pecious little moments that are not significant to be caught with a real camera but so sweet to remember.
By the way, the weekend is upcomming! It's spirit makes me happy) Recently I found out that due to work I don't cook at home(rarely smth easy like pasta on picture)  and I miss it! During the week Artyom and I eat out because we are busy and on the days-off - because we are lazy)) 
So I feel like improving) Do you aleasy have plans for the weekend?

Some say

7 comments:

  1. Я до сих пор убеждена, что "телефон нужен, чтобы звонить", возможно потому, что у меня старенькая моторолла) Такое чудесное местечко на фото в среднем ряду справа, это какая-то мастерская?)
    Как проведу свои выходные? В воскресенье собираюсь пойти на вечер кубинской музыки, всё обещает быть прекрасно)

    ReplyDelete
    Replies
    1. На самом деле, так и есть - телефон, он же телефон, а всякие доп. функции - игрушки, да и только) На фото художественный салон - там продают картины и всякие другие красивые вещи, сделанные умелыми руками художников, скульпторов, ремесленников, а в соседнем зале - все необходимое для того, чтобы творить) Очень люблю там бывать и с трудом удерживаю себя от импульсивных покупок.А еще это одно из немногих мест в Сочи, где можно найти интересные сувениры.
      Вечер кубинской музыки - классно! Это концерт или танцы тоже будут?

      Delete
    2. Это был концерт, но под конец мы даже паровозиком по сцене ходили)

      Delete
  2. купаться!загорать! лопать фруктики,смузи,фрэши)купаться!загорать!готовить вкусняшки)))делать цветочные ободки и украшения)

    ReplyDelete
  3. У меня такое тоже бывает, иногда просматриваю снимки с телефона, про которые уже давно позабыла и ностальгирую*_*
    Хорошего дня!

    Alexandra
    www.svetusvet.com

    ReplyDelete
  4. Красиво!
    Приглашаю принять участие в Persun giveaway! Только 3 правила! Жду у себя на блоге http://mooreann.blogspot.com/2013/07/give-them-away.html

    ReplyDelete
  5. Чудесные фото, улыбают))

    PS Очень жду тебя на мой новый постик)))
    4-TRENDY.COM

    ReplyDelete