Spring pasta

11:23:00 AM , 1 Comments



Весна несет с собой перемены не только в настроении и гардеробе, но и в рационе. Еда становится легче, как и одежда.



Я люблю пасту. Любую, в любом виде и любых количествах  Не только за вкус, но и за универсальность, вариативность, простоту и быстроту приготовления.
На днях готовила экспересс-пасту. Универсальное быстрое блюдо, которое позволяет уплетать макароны без угрызений совести (с овощами же).
It's easy. Give it a try!
1. Варим пасту (у меня тельятелли). Когда сварится до состояния аль-денте - откидываем на друшлаг.
2. Параллельно ставим сковородку на огонь. Добавляем туда немноооожечко масла. 
3. Режем лук полукольцами, давим/режем зубчик чеснока.
4. Морковь чистим, шинкуем соломкой.
5. Далее я беру овощечистку/картофелечистку и снимаю полоски моркови и цукини, чтобы они смешались с лентами пасты, создавая единый клубок разноцветных лент. 
5. кидаем на сковородку чеснок. Через 30 секунд - лук и морковь, далее - цукини и томаты.
6. Добавляем пасту к овощам на сковороде и до готовности.
7. Пармезан, травы, перец по вкусу!

Some say

1 comment:

  1. уааах спасибо долго искала простой и легкий рецепт ,спасибо спасибо вы спасли меня !!!
    заходите в гости буду рада если вы станете моим пч
    http://kairjankaora-koka.blogspot.com

    ReplyDelete